amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Этот соус можно приготовить и подать к любой рыбе. Его приятный кисловатый вкус придаст пикантность рыбе с овощами в мультиварке.
Берем сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Берем муку и обжариваем ее на сковороде, затем вливаем мясной бульон, заранее приготовленный или оставшийся от другого блюда. Вливать бульон необходимо в горячем виде.
Смесь необходимо готовить на водяной бане, где топилось масло и все время перемешивать, чтобы не было кусочков и комочков муки. Так готовьте соус, пока он не станет густым. После этого необходимо взять три столовые ложки этого соуса и отложить их отдельно в тарелку и остудить.
Теперь берем яйца и отделяем желтки. Эти желтки необходимо взбить вместе с лимонным соком и теми отложенными тремя ложками остывшего соуса. Эту смесь, которая у вас получиться, необходимо будет смешивать с основной массой соуса.
Затем необходимо добавить соль и перец по вкусу и прогреть соус, также на водяной бане около трех минут, главное постоянно его помешивать. Затем снимаем готовый соус с огня. Предварительно необходимо взять промыть и просушить зелень. Затем ее надо мелко порубить. Измельченную петрушку надо высыпать в соус и все еще раз хорошенько вымешать.
Все лимонный соус готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…