amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Чебуреки из лаваша получаются крепкими, не лопаются, не протекают. Они получаются очень сочными, так что практически ничем не уступают настоящим изделиям из теста, сделанного собственными руками.
Вам понадобится:
Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с фаршем. Добавьте в эту массу раздавленный чеснок и мелко нарезанную кинзу. Зелень можно при необходимости брать и другую, например петрушку. Присыпьте солью и черным молотым перцем. Влейте воду. Все тщательно перемешайте.
В глубокую мисочку разбейте яйцо и слегка взбейте венчиком до однородной массы. Лаваш очень быстро подсыхает, потому держать его в открытом виде нежелательно. Если извлекли из упаковки, накрывайте либо полотенцем, либо пищевой пленкой оставшиеся лавашики. Круглый тонкий лаваш расстелите на доске. На одну половинку выложите фарш так, чтобы круглый краешек был свободен.
Смажьте лаваш по кругу яичной массой с помощью кисточки. Накройте второй половинкой и слегка прижмите края сначала руками, затем вилкой, чтобы остались красивые отпечатки. Повторите процедуру с вилкой с другой стороны изделия.
Таким же образом сделайте остальные чебуреки. Разогрейте сковороду, влив туда немного масла. Выложите сразу два чебурека и поджаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки. Переверните изделие и жарьте с другой стороны до готовности.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…