Грудинки отбить до более плоского состояния. Для грибной начинки: растопите 50 г. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 ст. панировочных сухарей и перемешайте. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудинки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудинки 25 г. растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 ст. сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки. Запекайте без крышки при t 180 гр. 30 мин, до розоватой корочки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…