Грудинки отбить до более плоского состояния. Для грибной начинки: растопите 50 г. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 ст. панировочных сухарей и перемешайте. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудинки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудинки 25 г. растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 ст. сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки. Запекайте без крышки при t 180 гр. 30 мин, до розоватой корочки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…