Куриные голени очень популярны в Мексике. Да и еще с разными соусами, вкуснотища!
Подаем куриные голени в панировке на листьях салата. Хорошим дополнением станут соус или горчица.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Посмотреть комментарии
Очень люблю курицу, такое блюдо как куриные голени в панировке разнообразят наш стол. Их можно есть как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Хороший, вкусный рецепт! Хрустящая корочка нравится практически всем. На гарнир замечательно подойдут овощи и зелень.