Курицу лучше покупать целиком. Чтобы сразу приготовить и вкусный наваристый бульон, и оригинальное второе – курицу в тесте.
Готовый пирог нарезаем порционно.
Подаем курицу в тесте вместе с кружечкой ароматного, куриного бульона.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Посмотреть комментарии
Мои мужчины ничего не хотят есть без мяса. А ваша курица в тесте это что-то оригинальное и для нас необычное. Обязательно ее приготовлю для своих.
Курица в тесте, да с бульончиком – получилась, не человечески вкусно!
Простой и оригинальный рецепт. Спасибо. Обязательно такой приготовлю.
Необычное блюдо. Думаю, хорошо такую курочку с собой на природу брать, потому как хлеб такой можно есть и горячим, и холодным.
Этот рецепт мне очень понравился: и сытный, и вкусный, и красивый. И для праздника и для повседневного питания хорош! Дома все довольны.