Всем, здравствуйте. Сегодня у нас будет кролик в духовке.
Я уже писала, что кроличье мясо – просто рай для кулинаров. Рецептов мясных блюд из крольчатины – пруд пруди.
Кстати, на нашем сайте тоже есть что выбрать. Можете попробовать кролика в белом вине или вот отличное блюдо – «рагу из кролика»…. или вот: шашлык из кролика.
Остались от кролика … да ножки. Это я к тому, что готовить будем из кроличьих ножек.
Все должно получится!
Поверьте на слово (а лучше, проверьте), кролик, запеченный в духовке по этому рецепту получается очень вкусный, нежный, ароматный и, естественно, «легко усваяемый»Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…