Если вы любите традиционные русские блюда, то кролик в сметане вам обязательно понравится. Это блюдо стало неотъемлемой частью русской кухни и до сих пор очень популярно. Рецептов кролика много, но бабушкин рецепт самый лучший!
В первую очередь кролика необходимо тщательно почистить и разрезать на порционные куски. Нарезать лук и нарезать морковь.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить вместе с кроликом до мягкости.
Добавьте морковь, залейте все бульоном и тушите на медленном огне, пока кролик не станет мягким.
В конце добавьте сметану и тщательно перемешайте. Варите на медленном огне некоторое время, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпьте нарезанным укропом и оставьте на несколько минут.
Кролик в сметане по бабушкиному рецепту – идеальное предложение для любителей традиционной русской кухни. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и сытное.
Кролик в сметане с картофелем, крупой или хлебом обязательно понравится всем, кто питает аппетит к традиционным русским блюдам. Вы можете модифицировать бабушкин рецепт, добавляя или меняя ингредиенты по своему вкусу.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…