Нежные и диетические рыбные котлеты из филе щуки получаются с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом.
Для приготовления нам потребуется:
Как приготовить котлеты из щуки:
Филе щуки порубите ножом, через мясорубку не надо проворачивать. Лук тоже мелко нашинкуйте и смешайте с рыбой. Батон смочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу вместе с солью, специями и желтком.
Сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде о сливочным маслом с двух сторон по 5 минут на каждой. Потом накройте крышкой и протушите на слабом огне ещё 10 минут. Подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо, но при этом хотите съесть что-то питательное и…
Посмотреть комментарии
Люблю такие котлеты, а вот дома никогда их не готовила, надо наверстывать упущенное. Спасибо за рецепт.
Котлетки из щуки намного вкуснее чем из морского языка или путассу. Вообще из хищных пород рыб все вкуснее.
Классный рецепт, возьму на заметку. Вообще, рыбные котлеты не люблю, но вот из щуки нравятся.
У щуки вкус другой, я тоже не очень люблю всякие Хек и т.п. А вот из щуки самое то.
О, без сала. Надо попробовать. Я готовила котлетки из щуки, но с салом, очень вкусно...
Вкусно, но вредно. Это сало потом откладывается там где не нужно, а там где нужно - не откладывается. Так что лучше есть белковую пищу.
Котлетки из щуки - это просто деликатес! Так и хочется приготовить, спасибо за рецептик!
Верно, только ее в магазинах не часто продают. В основном сушенную к пиву. А вот мороженную редко.