Клубника в шоколаде – вероятно, это один из самых простых рецептов, который вам встречался.
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Промываем и сушим ягоды. Выкладываем на восковую бумагу.
2. В мелкое блюдо насыпаем полстакана шоколадной крошки, а в другую тарелку – полстакана кокоса.
3. Растапливаем шоколад и окунаем каждую ягоду в растопленный шоколадный соус, затем обваливаем их в шоколадной крошке и кокосовой стружке.
4. Помещаем в холодильник ориентировочно на 30 минут.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…