amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Многие пробовали такое блюдо как картофельная запеканка с мясным фаршем. Сегодня предлагаю приготовить похожее блюдо, только поинтересней, с эстетической точки зрения. Картофельная запеканка с фрикадельками, несомненно, удивит ваших гостей.
Теперь, обо всем по порядку.
Фарш:
Замороженные овощи, тонким слоем выкладываем на противень, приправляем солью и перцем.
Готовим фрикадельки: для этого мякоть говядины пропускаем через мясорубку, вместе с заранее замоченным в молоке, белым хлебом.
Полученный фарш хорошо взбиваем, солим, перчим и формуем из него фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки поверх овощей.
Репчатый лук очищаем и нарезаем, чеснок и порей мелко шинкуем. Все это распределяем между фрикадельками.
Отварной картофель нарезаем ломтиками и укладываем в противень, на фрикадельки.
Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и заливаем этой смесью все что ранее поместили в противень. Посыпаем специями.
Ставим картофельную запеканку с фрикадельками в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 35 минут, запеканка должна приобрести аппетитную, румяную корочку.
Подаем в горячем виде. Разрезав на порционные кусочки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Очень люблю запеканки, особенно картофельные. Благодаря овощам она будет иметь богатую вкусовую палитру, а фрикадельки придадут блюду сытность.
Запеканка с чесночком. Думаю вкусно!
Хороший рецепт добротной запеканки. Очень хорошо, что в ней присутствуют разнообразные овощи, это придаст сочности.