К молодому картофелю запеченному в фольге с беконом и чесноком я в обязательном порядке готовлю салат из свежих овощей и зелени. Готовится он просто! В салат измельчаю как можно много разной зелени (хотя бы одну точно надо положить, но лучше много видов), огурцы, помидоры, редис молодой (тоже можно что-то одно или два). Заправляю масляной заправкой или майонезом. Божественная еда!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…