Карпаччо — традиционная итальянская закуска, в основе которой в классическом варианте лежит говядина. Мясо нарезают или подают в виде тонких ломтиков, сбрызнутых оливковым маслом, и подают с лимонным соком, каперсами и листьями салата. Карпаччо из лосося — альтернатива, которая в настоящее время пользуется такой же популярностью. Приготовление этой вкуснейшей закуски очень простое, а вкусовые ощущения восхитительны.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…