Ингредиенты
300 мл. молока
2 стакана муки
1 шт. яйцо
11 гр. сухих дрожжей
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки соли
Инструкции
Примечания для рецепта
Приготовленные, пышные дрожжевые оладьи нужно подавать в горячем виде, пока корочка еще хрустящая, добавить можно мёд или что-то что вам нравиться.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…