К ржаной закваске добавьте муку и воду. Ингредиенты перемешайте, прикройте и поставьте для ферментации на 12-14 часов в теплое помещение при температуре 24-26°С.
Готовьте в большей посуде, легко прикритой. Чтобы тесто могло дышать и имело много места для подрастания. Перед добавлением его к основному тесту, должно увеличить свой объем, а потом слегка упасть.
Заранее на один день перед выпечкой залейте отруби горячей водой, легко прикройте и поставьте на 12-14 часов. Отруби должны быть полностью мокрыми. Если есть необходимость, увеличьте количество воды и дайте соответственно меньше жидкости к хлебному тесту.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…