amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Манты — это очень далекие родственники пельменей, только они готовятся на пару. Каждая современная мультиварка имеет режим «Пароварка» или «Приготовление на пару», поэтому любимое блюдо теперь готовится без хлопот.
Манты получаются очень вкусными и сочными, когда в них много лука и жира. В этом рецепте вместо жира у нас сливочное масло. Мясо не следует перекручивать через мясорубку. Его рубим ножом до состояния, близкого к фаршу, или просто очень мелко режем.
Нарезаем крупно лук. Его, так же как и мясо нельзя перекручивать через мясорубку. Мелко рубим чеснок. Смешиваем мясо, лук, чеснок, 2 яйца, зелень, зиру, соль и перец. Перемешиваем начинку.
Замешиваем тесто. Просеиваем муку и в середине делаем углубление. Туда разбиваем яйца, засыпаем немного соли и понемногу вливаем воду. Замешиваем тесто, постепенно добавляя воды. Вымешиваем до нужно консистенции. Оно должно получиться эластичным, упругим и не рваться. Затем кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем в холодильнике на час.
Спустя час тесто достаем, режем на четвертинки и скатываем в колбаски. Каждую колбаску режем на несколько равных кусочков, величиной с грецкий орех. Скатываем кусочки в колобки и раскатываем каждый в тонкую лепешку.
Выкладываем на лепешку столовую ложку фарша с горкой и кусочек сливочного масла. Залепляем края.
Манты выкладываем в корзину для пароварки и включаем на мультиварке режим «Готовка на пару» на 40 минут. Закрываем крышку мультиварки.
Готовые манты подаем с маслом, сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…