Продукты:
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Нарежьте бекон кубиками, а картофель на кусочки толщиной 2-3 см.
Обжарьте бекон в огнеупорной сковороде (также подходящей для духовки) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Достаньте и обжарьте картофель в отделившемся от бекона жире на среднем огне около 10 минут или до готовности.
Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Вынимаем картошку.
В миске хорошо смешайте яйца, молоко, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. молотого черного перца.
В сковороду налить 1 столовую ложку масла и добавить молочную смесь.
Сверху выложите бекон и картофель.
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Поставьте противень в духовку на 8 минут или пока яйца не приготовятся.
Деревенский омлет подают теплым, при желании посыпав петрушкой.
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…