Что быстро приготовить на завтрак — извечный вопрос, наверное, всех времен и народов. Кроме того, ведь нужно что бы завтрак был сытным, вкусным и желательно красивым.
Ни кому по утрам особо заморачиваться не хочется, поэтому первой, да и практической стандартной мыслю является — приготовить омлет на завтрак или бутерброды. И эти варианты вполне имеют право на воплощение, тем более, что омлет может быть с наполнителем , вполне сытным или просто красивым.
Да и варианты бутербродов довольно разнообразны — можно сделать горячие бутерброды в духовке или, что не менее вкусно и просто, на сковороде и то и другое очень вкусно и быстро в приготовлении.
Ну и сегодняшние рецепты будут не менее просты, быстры, вкусны и оригинальны, итак:
Чесночные стрелки, как правило часто игнорируются садоводами и пропадают в пустую — грубеют и отцветают. Некоторые садоводы делают из них довольно вкусную закуску. Но это все же хлопотно, а вот пожарить чесночные стрелки с омлетом — очень даже просто, вкусно и несомненно полезно в плане витаминов.
Оригинальные гамбургеры — бутерброды с беконом, сыром, помидорами, зеленым салатом — обязательно придутся вам по вкусу, тем более, что их подача весьма красива.
Тут все просто — подсушиваем в тостере или просто на сковороде без масла хлебные тосты ( можно и не подсушивать) Кладем на них листики салата, порезанные кольцами помидоры, сыр и симпатичные плетенки из запеченного бекона.
Сделать их очень просто — полоски бекона переплетаем между собой, как показано на рисунке и запекаем в духовке или микроволновке ( что еще быстрее ) до румяности. А затем увенчиваем этим шедевром наш утренний бутерброд для завтрака. Просто, сытно, красиво!
Надеюсь, что теперь вопрос — что быстро приготовить на завтрак, не составит вам проблем.
Приятного вам утра!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…