Чорба – это вегетарианская похлебка. Но в то же время она сытная , густая и очень вкусная.
Чорба ингредиенты:
Чорба приготовление:
Фасоль нужно предварительно замочить на ночь, в холодной воде, для того чтобы она хорошенько разбухла и варилась быстрее.
Теперь фасоль высыпаем в кастрюлю, заливаем ее водой и ставим варится.
Тем временем сделаем поджарку для супа. Мелко шинкуем лук и обжариваем до прозрачности, потом добавляем мелко нарезанный болгарский перец, перчик чили, и мелко нарезанную морковку.
Потом всю зажарку перемешиваем, жарим несколько минут и добавляем к овощам консервированные помидоры.
Через 40 минут, когда фасоль практически готова, выкладываем поджарку в суп.
Затем в суп кидаем лавровый лист, перец, чабрец, паприку и перемешиваем.
Когда супчик будет уже практически готов, добавляем в него мелко нарезанную мяту, мелко нарезанную петрушку и солим по вкусу.
Подается чорба со сметаной и с гренками.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…