Чорба – это вегетарианская похлебка. Но в то же время она сытная , густая и очень вкусная.
Чорба ингредиенты:
Чорба приготовление:
Фасоль нужно предварительно замочить на ночь, в холодной воде, для того чтобы она хорошенько разбухла и варилась быстрее.
Теперь фасоль высыпаем в кастрюлю, заливаем ее водой и ставим варится.
Тем временем сделаем поджарку для супа. Мелко шинкуем лук и обжариваем до прозрачности, потом добавляем мелко нарезанный болгарский перец, перчик чили, и мелко нарезанную морковку.
Потом всю зажарку перемешиваем, жарим несколько минут и добавляем к овощам консервированные помидоры.
Через 40 минут, когда фасоль практически готова, выкладываем поджарку в суп.
Затем в суп кидаем лавровый лист, перец, чабрец, паприку и перемешиваем.
Когда супчик будет уже практически готов, добавляем в него мелко нарезанную мяту, мелко нарезанную петрушку и солим по вкусу.
Подается чорба со сметаной и с гренками.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…