Чевапчичи — блюдо родом из стран юго-восточной Европы: Боснии и Герцеговины, Хорватии, Сербии и Македонии. Это колбаски из фарша, приправленные чесноком, луком и паприкой. Обычно их подают с блинами или лавашом и луком.
Чевапчичи лучше всего подавать с оладьями или лавашом и луком. Вы также можете добавить йогурт или соус цацики, чтобы придать блюду яркий вкус. Подавайте их горячими, прямо с гриля, чтобы сохранить их вкус и аромат.
Да, чевапчичи можно заморозить. После приготовления на гриле охладите их до комнатной температуры, а затем заморозьте в герметичном пакете.
Их можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Перед подачей просто разморозьте и разогрейте на гриле или сковороде.
Чевапчичи – это балканское блюдо, которое набирает все большую популярность во всем мире. Их приготовление простое и быстрое, а вкус просто изумительный. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и хороший гриль, чтобы приготовить колбаски, которые понравятся вашим гостям.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…