Чесночное масло(сливочное) — это нежная и очень вкусная закуска, которую можно встретить на прилавках современных супермаркетов. Однако производители зачастую завышают цену на простые ингредиенты. Так почему бы не приготовить чесночное масло с сыром и зеленью самостоятельно? Ведь с его помощью можно не только разнообразить завтрак, но и придать пикантный вкус мясным и рыбным блюдам.
1. Мелко порубить зелень и зубчик чеснока. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Масло нагреть до комнатной температуры и размягчить вилкой или взбить миксером.
3. Смешать размягченное масло с зеленью, чесноком и сыром. Выложить получившуюся смесь в целлофановый пакет или пищевой контейнер. Если вы выкладываете чесночное масло в пакет, то придайте ему удобную для нарезки форму.
4. Перед подачей на стол оставить масло в холодильной камере на 1-2 часа. Чесночное масло можно подавать с хлебцами или обычным хлебом. Такая закуска станет отличным завтраком на каждый день. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Да, бутербродик будет очень вкусным и ароматным. Спасибо.