Чесночное масло(сливочное) — это нежная и очень вкусная закуска, которую можно встретить на прилавках современных супермаркетов. Однако производители зачастую завышают цену на простые ингредиенты. Так почему бы не приготовить чесночное масло с сыром и зеленью самостоятельно? Ведь с его помощью можно не только разнообразить завтрак, но и придать пикантный вкус мясным и рыбным блюдам.
1. Мелко порубить зелень и зубчик чеснока. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Масло нагреть до комнатной температуры и размягчить вилкой или взбить миксером.
3. Смешать размягченное масло с зеленью, чесноком и сыром. Выложить получившуюся смесь в целлофановый пакет или пищевой контейнер. Если вы выкладываете чесночное масло в пакет, то придайте ему удобную для нарезки форму.
4. Перед подачей на стол оставить масло в холодильной камере на 1-2 часа. Чесночное масло можно подавать с хлебцами или обычным хлебом. Такая закуска станет отличным завтраком на каждый день. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Да, бутербродик будет очень вкусным и ароматным. Спасибо.