Ингредиенты:
Способ приготовления:
5 кислых яблок испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2,5 ст. пшеничной муки, 30 г дрожжей и небольшого количества теплого молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки, 100 г растопленного сливочного масла, размешать, добавить цедру с половины лимона, тщательно вымешать, развести сливками до надлежащей густоты и испечь блины.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Посмотреть комментарии
Готовила всякие блины, а вот с яблоками не готовила. Спасибо за рецепт, взяла на заметку.
Я часто с яблоками готовлю. Но я люблю яблоки отдельно потушить и завернуть в готовые блины. Или проще — переслоить ими блины.
Думаю это вкусно очень.
Обязательно приготовлю.
Рецепт блинов с яблоками интересный, я не пробовала такой.
Еще не пробовал такие яблочные блины, интересно попробовать.
Я для внучек такие блинчики яблочные пеку, они их обожают.
Рецепт - красота. Но я бы взял не сильно кислые яблоки.
Оладьи с перетертыми яблоками делала, а вот блины - нет.
Подобные блинчики никогда не пекла и даже не пробовала! Спасибо за интересный рецепт!
Посмотрела ваши рецепты блинов, ощущение, что вы из чего угодно делаете! С яблочками — как раз то, что надо — яблок с дачи куча!