Ингредиенты:
Способ приготовления:
5 кислых яблок испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2,5 ст. пшеничной муки, 30 г дрожжей и небольшого количества теплого молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки, 100 г растопленного сливочного масла, размешать, добавить цедру с половины лимона, тщательно вымешать, развести сливками до надлежащей густоты и испечь блины.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Готовила всякие блины, а вот с яблоками не готовила. Спасибо за рецепт, взяла на заметку.
Я часто с яблоками готовлю. Но я люблю яблоки отдельно потушить и завернуть в готовые блины. Или проще — переслоить ими блины.
Думаю это вкусно очень.
Обязательно приготовлю.
Рецепт блинов с яблоками интересный, я не пробовала такой.
Еще не пробовал такие яблочные блины, интересно попробовать.
Я для внучек такие блинчики яблочные пеку, они их обожают.
Рецепт - красота. Но я бы взял не сильно кислые яблоки.
Оладьи с перетертыми яблоками делала, а вот блины - нет.
Подобные блинчики никогда не пекла и даже не пробовала! Спасибо за интересный рецепт!
Посмотрела ваши рецепты блинов, ощущение, что вы из чего угодно делаете! С яблочками — как раз то, что надо — яблок с дачи куча!