Блины с маком очень простой и одновременно безумно вкусный десерт, благодаря своей оригинальной начинке. Такие блинчики отлично подойдут и как пасхальное блюдо.
Маковая начинка по способу приготовления очень напоминает ингредиент сочива. Блинчики же для этого блюда подойдут любого варианта и тонкие и толстые — дрожжевые.
Тем не менее в этом рецепте будет и еще один вариант теста для блинов.
А после блины с маком подаем горячими, можно подать сметану, хотя и без нее такие блинчики уйдут на «ура».
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…