Рецептов их приготовления множество. Например, можно приготовить блины из гречневой муки или блинный пирог.
А этот рецепт будет о том, как сделать блины с курицей и грибами на молоке.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала взбейте яйца вместе с молоком. Положите соду.
Затем подсыпьте муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
Добавьте соль и 50 мл масла растительного. Взбейте тесто с помощью венчика или блендера.
Теперь, самое простое – обжарьте блины, как обычно с двух сторон.
Дальше переходите к приготовлению начинки для блинов.
Для этого филе курицы промойте и отварите в подсоленной воде. После чего остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Шампиньоны очистите, нарежьте ломтиками. Лук также следует почистить и мелко порезать.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте на ней грибы с луком. Добавьте к этой смеси соль, черный молотый перец и зелень укропа, предварительно промытую и измельченную.
Смешайте грибную смесь с куриным филе и положите немного сметаны. Перемешайте.
Готовую начинку разложите на середину каждого блина, и заверните их конвертиками.
Дальше можно действовать двумя способами.
Полейте блины оставшейся сметаной и сыром, натертым на терке.
Поставьте в духовку, разогретую до 200С. Запекайте в течение 20 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Мне такие блинчики нравятся, обычно готовлю первым способом, то есть, после обжариваю, но запекать наверное тоже вкусно. Нужно попробовать.
Хороший мне пинок. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Блины делать умею, филе куриное есть, грибы тоже есть. Хоть разнообразие какое то добавлю в рацион своих стариков. Пошел готовить.
Меня сегодня дочка угощала такими блинами, как раз с курицей и грибами. Какая же это вкуснятина, хочу я вам доложить…
Отличный рецепт! А еще очень вкусно с грибами, яйцами и рисом.
Да, точно шедевр. Уже очень хочется приготовить и съесть. Обязательно займусь в выходной, по вашему рецепту. Делаю с курицей, но там другой рецепт. Из курицы готовятся чахохбили и начиняются блинчики. Пришло время нового рецепта. Думаю моему деду это понравиться.