Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Интересно. Я сначала подумала, что капуста измельчается и смешивается с яйцом и мукой. А тут листья целиком. Скорее, капуста в кляре или в панировке.
Необычное приготовление блинов из капусты. Мне кажется, что в измельченном варианте капуста лучше будет себя чувствовать в блинах. Даже если просто капустные оладушки — это уже более вкусно будет.
Действительно — интересный рецепт!
Ух ты как интересно. А как потом с кишечником?
Хороши капустные блинчики, надо попробовать рецепт, спасибо…
Очень интересно и вкусно. Наверное. Во всяком случае нужно будет попробовать. Даже не думал, что капустные листья можно так готовить. Спасибо за необычный рецепт!
Наверное, весьма необычный вкус у таких блинов. Может, попробовать?
Действительно, очень необычный рецепт! Надо попробовать!
Обожаю это блюдо, только у нас это называется капустные отбивные. И перед яйцами их ещё в муку обмакиваем.
Очень интересный и вкусный рецепт. Люблю готовить блюда с капустой, особенно с китайской (ким-чи). С ней блинчики получаются еще нежнее и сочнее.