amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Для приготовления вкусного домашнего торта необязательно тратить много времени и усилий на выпекание коржей. Если вы всегда думали, что бисквит – это десерт, для приготовления которого нужно быть невероятным профессионалом в сфере кулинарии, однако все гораздо проще. На самом деле вам всего-навсего нужно знать секретный рецепт выпечки на сковороде. Навсегда забудьте о духовке и готовьте домашние тортики по этому простому рецепту.
В отдельной миске нужно взбить яйца и постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Готовая масса должна быть однородной и воздушной. Затем в отдельной миске растопите сливочное масло и добавьте в смесь. Хорошо перемешайте то, что получилось, и начните постепенно добавлять просеянную муку. Также не забудьте просеять и добавить в тесто разрыхлитель.
Перемешайте тесто с помощью миксера или венчика, чтобы в результате оно напоминало густую сметану по консистенции. Сковородку, в которой вы будете выпекать бисквит, застелите пергаментом. Вылейте готовое тесто и готовьте на медленном огне 25-30 минут. Когда бисквит будет сухим и на нем не остается влажных участков, снимите сковороду с плиты. Готовый бисквит извлеките из сковороды и переложите на отдельную тарелку, дайте ему остыть.
Из этого бисквита вы можете приготовить полноценный торт. В зависимости от того, какой высоты получилось готовое изделие, его можно разрезать на две или три части, обмазать коржи кремом, собрать торт и оставить, чтобы то пропиталось. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…