Овощное рагу с чечевицей по — индийски

Ингредиенты: Отварная или консервированная чечевица – 400 г Томатный соус в порошке Помидоры – 3 шт. Картофель – 3 шт.…

4 года тому назад

Манты по-турецки

Манты – традиционное турецкое блюдо, аналог наших пельменей, начинкой для которых обычно служит мясо ягненка. Вкус божественный.  Ингредиенты: Тесто на…

4 года тому назад

Капуста тушеная по-пенджабски

Капуста, тушеная по-пенджабски, ингредиенты: Капуста - 500 г Лук - 0,5 луковицы Зубчик чеснока - 1 шт. Масло - 4 ст. л. Бульонный кубик…

4 года тому назад

Вкусный джем из слив

Джем из слив приготовить очень просто: сливы варят на слабом огне до полного размягчения, затем добавляют сахар и кипятят до того…

4 года тому назад

Нежный джем из клубники

Джем из клубники готовят на медленном огне для обеспечения надежного застывания. Однако чем дольше варить клубничный джем, тем меньше в нем сохранится…

4 года тому назад

Старинный рецепт соуса из помидор

Ингредиенты: Помидоры - 15 килограмм; Перец черный молотый - 90 грамм; Корица молотая 30 грамм; Гвоздика молотая – 15 грамм;…

4 года тому назад

Соус из помидор к мясу

Рецепт этого соуса из помидор очень простой. Такой соус подойдет в качестве приправы к холодному тушеному мясу, а также в качестве заправки…

4 года тому назад

Соус из помидор острый

Ингредиенты: Помидоры спелые -5,5 килограмм; Перец сладкий красный  -2 штуки; Лук – 3 крупных головки; Сахар -250 грамм; Соль -…

4 года тому назад

Заморозка зелёного лука на зиму

Лето – это самое напряженное время для огородников, занимающихся заготовками овощей и фруктов на зиму. Несмотря на нехватку времени, постарайтесь…

4 года тому назад

Как происходит процесс копчения рыбы

Копчение рыбы является одним из способов проведения дачного досуга. Процесс хорош тем, что не требует значительных усилий, а копченая рыба…

4 года тому назад

Вкусные блинчики с творогом

Иногда хочется порадовать своих близких чем-то вкусным, а времени, порой, совсем на это не хватает. Хочется поделиться с Вами рецептом …

4 года тому назад

Паштет из телячьей печени в корзинках

Чтобы разбавить стол новыми оригинальными закусками, предлагаем вам приготовить паштет из телячьей печени. Очень вкусно, аппетитно и красиво! Ингредиенты для рецепта: Телячья…

4 года тому назад

Говядина заливная

Предлагаем рецепт оригинального банкетного блюда из говяжьего мяса. Его можно подавать в качестве закуски, так и в виде самостоятельного второго…

4 года тому назад

Тефтели с картошкой и грибами под сыром

Горшочки в духовке, а в них сочные тефтели с картошкой, маринованными грибами под сырной корочкой. Получается очень вкусно и ароматно!…

4 года тому назад

Блины с мясом

Ингредиенты: Мука — 1 ст, молоко — 1 ст, яйца 2 шт, масло растительное — 1 ст.л., сахар — 1…

4 года тому назад