Основные заготовки на зиму уже сделаны. Но есть овощ, с заготовкой которого мы еще не опоздали — это, горячо любимая…
Ингредиенты на 4 порции: 1 головка лука-шалота 1 кочан кольраби 4 ст.л. винного уксуса белого 1 ч.л. горчицы 100 г…
Ингредиенты: 1 огурец 200 г крабовых палочек 8 маслин без косточек (у меня ушло больше, может потому, что мои маслины…
Для тех, кто соблюдает дни поста (и не только), рецепт — Вареники с квашеной капустой. Делать вареники можно не только…
Классическая грибная икра — блюдо постное, и этот рецепт также не будет исключением. Только приготовим мы его на новый лад,…
У этого рецепта одни только плюсы: она изготавливается из готового слоеного теста и не нужно тратить время на замес и…
Мы все знаем о пользе моркови для организма, и сегодня я расскажу вам о приготовлении нежного и полезного десерта из…
Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Яйца – 2 шт. Репчатый лук, лучше красный – 2 шт. 1 крупный огурец 1…
Предлагаю приготовить старинное национальное блюдо башкир и татар, называемое «Кыстыбый». Основа кыстыбыя — тонкая лепешка, запеченная (зажаренная) без масла на…
Ингредиенты: Картофель – 1 кг, среднего размера. Желательно, чтоб были клубни одинаковыми и не бугристыми. Сливочное масло – 50 г…
Ингредиенты: Баклажанам (штук 20-25) Болгарский перец – 4 шт. Красный стручковый перец – 1 шт. Петрушка Укроп Чеснок – 2…
Салат с блинчиками из яиц «Гости на пороге» легок в приготовлении, нежен на вкус и в его приготовлении используются самые…
Ингредиенты: Капуста белокочанная (плотные кочаны) 3-4 кг Соль 650 грамм Морковь 1 средняя морковь Вода 8 литров Приготовление: Сначала нужно…
Продукты: Рыба (филе трески) – 0,5кг, Кабачок – 0,5-0,7кг, Шампиньоны – 100-150г, Креветки – 100-150г, Лук репчатый – 1 крупная…
Если вам нравятся необычные сочетания продуктов, то этот рецепт для вас. Сочетание, прямо скажем, совсем непривычное, экзотическое. Но стоит попробовать,…