Ризотто считается одним из самых распространенных блюд в Европе. Ингредиенты для ризотто: 200 гр. риса Аброрио 10 гр. лука шалот…
Продукты: 250 г сливочного сыра 100 г сыра с плесенью на ваш выбор 100 г сыра фета 1 зубчик чеснока…
Запечь овощи в духовке не так просто, как кажется. Если вы хотите, чтобы они были хорошо приправлены и сохранили свою…
В отличие от свежих трав и специй, сушеные хранятся долго, особенно если их правильно хранить - в закрытой банке и…
Почему жареный чеснок? Запеченный чеснок намного вкуснее. Идеально подходит для намазывания на ломтик хлеба или для ароматизации заправок. Преимущество запеченного…
Делайте фарш их холодного мяса Если мясо тяжело перемалывается и с трудом проходит через мясорубку, вероятно, это связано с тем,…
1. Не спешите, дайте себе время для творчества Вы можете быть декоратором в душе, но вам, возможно, придется потерпеть несколько…
Хотя зима еще не полностью покинула наши сердца, приятно на мгновение перенести наши чувствительные вкусовые рецепторы в более теплое и…
Паэлья с морепродуктами – это блюдо из знойной Испании, которое вошло в число обязательных пунктов большинства европейских ресторанов и насчитывает…
Калорийность на 100 грамм готового продукта: 37 ккал Продукты: вода — 2,5 – 3 л крупа перловая – половина стакана…
В России есть поговорка "Если не осталось, то мало". Вероятно, это относится и к вам. В таком случае у вас…
Рецепт рождественского печенья от Дианы Андреевой. Ингредиенты: 1 яйцо 150 г сахара пол ложки соли 125 г сливочного масла 250…
Украшения из соленого теста — дешевая и забавная альтернатива елочным игрушкам, которые продают в магазинах. Это также может стать прекрасной…
С наступлением холодов всем нам нужно тепло – в прямом и переносном смысле. К тому же совсем близко новогодние и рождественские…
1. Цветная капуста Как и другие крестоцветные овощи, цветная капуста является хорошим источником витамина С и клетчатки. Как и в…