amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Яблочный уксус по домашнему без дрожжей

Какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления яблочного уксуса по бабушкиному рецепту? 1 кг яблок 4 стакана кипяченой и охлажденной воды…

3 года тому назад

Пангасиус — как приготовить вкусно и просто

Питательные свойства пангасиуса Пангасиус – низкокалорийная и богатая белком рыба. В 100 г сырого мяса пангасиуса содержится около 16 г белка…

3 года тому назад

Что приготовить с перезрелыми бананами

Что делать, если вы не хотите их есть, но не хотите выбрасывать? Что ж, у перезрелых бананов есть то преимущество,…

3 года тому назад

Цыпленок Кунг Пао — классический китайский рецепт

Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 столовая ложка картофельной муки 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка тертого имбиря 1 столовая ложка соевого…

3 года тому назад

Чевапчичи — балканские сосиски

Чевапчичи — блюдо родом из стран юго-восточной Европы: Боснии и Герцеговины, Хорватии, Сербии и Македонии. Это колбаски из фарша, приправленные чесноком,…

3 года тому назад

Сок из черной смородины как в магазине

Рецепт сока из черной смородины Приготовить сок из черной смородины очень просто. Вот что нам нужно сделать: Черную смородину моем.…

3 года тому назад

Суп-гуляш как у бабушки

Суп-гуляш - история и виды Суп-гуляш — известное во всем мире блюдо, имеющее множество различных вариаций. Его корни можно найти…

3 года тому назад

Как сделать котлеты из 500 грамм фарша

Выбираем правильное мясо Для фарша лучше всего подойдет свиная шея или лопатка, но можно использовать и курицу, телятину или говядину.…

3 года тому назад

Бабушкин рецепт: Украинский борщ

Как приготовить украинский борщ по бабушкиному рецепту? Традиционный украинский борщ 4 штуки большие моркови 1 корень петрушки 1/4 сельдерея или…

3 года тому назад

Овсяная каша на молоке: пропорции

Может показаться, что овсянка – одно из самых простых блюд в приготовлении. К сожалению, неправильные пропорции могут сделать эту кашу…

3 года тому назад

Простой рецепт глазури для пасхальной выпечки

Конечно, глазурь у большинства из нас ассоциируется с белоснежной глазурью, но немного пищевого красителя способно придать ей очень красивый и…

3 года тому назад

Веганские десерты: 5 уникальных рецептов для веганов

Люди, решившие перейти на веганское питание, обычно руководствуются одной из трех причин: они заботятся о судьбе животных, заботятся об окружающей…

3 года тому назад

Гуляш из говядины – в чем мариновать мясо?

Если вы хотите получить исключительно нежное и мягкое мясо, его необходимо замариновать в огуречном рассоле. Этот маринад позволит вам сделать…

3 года тому назад

10 красивых, вкусных и нежных рецептов для Дня Святого Валентина

Приближается День святого Валентина. Однако, мы не должны ждать 14 февраля, чтобы подарить партнеру больше любви и эмоций. Начните сюрприз…

3 года тому назад

4 рецепта запеченной картошки для вкусного обеда или ужина

Картошка это всеми любимый овощ, который одинаково хорош как гарнир, так и как ингредиент для многих видов салатов. Этот овощ…

3 года тому назад