Бограч в казане на костре

Бограч – блюдо венгерской кухни, которое набирает все большую популярность в России. Это суп-гуляш, получивший свое название от специальной чугунной…

2 года тому назад

Котлеты из вареных яиц

Если вы ищете идею для вкусного и сытного обеденного блюда, котлеты из вареных яиц могут стать отличным выбором. Это простое…

2 года тому назад

Малиновый сок по рецепту бабушки Маши

Малина – это фрукты, которые ассоциируются у нас в первую очередь с летом и детством. Один из лучших способов их использования…

2 года тому назад

Как запечь свиную шею, чтобы она была мягкой и сочной

А вы знаете, из чего можно приготовить блестящий маринад? А как запечь свиную шейку, чтобы она была мягкой и сочной?…

2 года тому назад

Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Как сделать медовые крылышки Готовить крылья в мёде очень просто и занимает мало времени. Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек 2…

2 года тому назад

Мягкое филе индейки в духовке

Ингредиенты: 1 филе индейки (около 500 г) 2 зубчика чеснока 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной…

2 года тому назад

Греческий салат с салатом айсберг

Ингредиенты для греческого салата с салатом айсберг 1 кочан салата айсберг 2 помидора 1 огурец 1 красная луковица 100 г черных…

2 года тому назад

Яблочный уксус по домашнему без дрожжей

Какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления яблочного уксуса по бабушкиному рецепту? 1 кг яблок 4 стакана кипяченой и охлажденной воды…

2 года тому назад

Пангасиус — как приготовить вкусно и просто

Питательные свойства пангасиуса Пангасиус – низкокалорийная и богатая белком рыба. В 100 г сырого мяса пангасиуса содержится около 16 г белка…

2 года тому назад

Что приготовить с перезрелыми бананами

Что делать, если вы не хотите их есть, но не хотите выбрасывать? Что ж, у перезрелых бананов есть то преимущество,…

2 года тому назад

Цыпленок Кунг Пао — классический китайский рецепт

Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 столовая ложка картофельной муки 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка тертого имбиря 1 столовая ложка соевого…

2 года тому назад

Чевапчичи — балканские сосиски

Чевапчичи — блюдо родом из стран юго-восточной Европы: Боснии и Герцеговины, Хорватии, Сербии и Македонии. Это колбаски из фарша, приправленные чесноком,…

2 года тому назад

Сок из черной смородины как в магазине

Рецепт сока из черной смородины Приготовить сок из черной смородины очень просто. Вот что нам нужно сделать: Черную смородину моем.…

2 года тому назад

Суп-гуляш как у бабушки

Суп-гуляш - история и виды Суп-гуляш — известное во всем мире блюдо, имеющее множество различных вариаций. Его корни можно найти…

2 года тому назад

Как сделать котлеты из 500 грамм фарша

Выбираем правильное мясо Для фарша лучше всего подойдет свиная шея или лопатка, но можно использовать и курицу, телятину или говядину.…

2 года тому назад