Фаршированные биточки

Фаршированные биточки состав: Фарш мясной 600 гр Яйцо 2ст.л. хлебных крошек Чайная ложка горчицы Пол стакана панировочных сухарей 12 шт…

5 лет тому назад

Говядина в морковно луковом соусе

Если вы при приготовлении этой говядины с морковно-луковым соусом будете использовать различные сушеные травы и лавровый лист, учтите, что при…

5 лет тому назад

Мясные гнездышки с сыром и помидорами

Во время приготовления таких блюд, как мясные гнездышки, да в принципе и для простых котлет, в фарш можно добавлять различные приправы…

5 лет тому назад

Жареная печень с апельсинами

Перед тем как начать готовить печень жареную с апельсинами, не большой совет: для того чтобы печень было легче нарезать, ее…

5 лет тому назад

Свинина запеченная в тесте

Если при приготовлении свинины запеченной, тесто будет очень быстро зарумяниваться, то сверху над рульками нужно поместить пустой противень, он не…

5 лет тому назад

Кобблер из говядины

Если мясо говядины, которое вы будете использовать, чтобы сделать кобблер покажется вам жестковатым, нужно будет его намазать майонезом и дать постоять…

5 лет тому назад

Свиные рулетики с блинчиками

Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к…

5 лет тому назад

Говядина по-мексикански

Чтобы приготовить это блюдо, мясо не обязательно рубить, можно просто пропустить его через мясорубку. А чтобы в говядине по-мексикански было больше…

5 лет тому назад

Вкусные котлеты

Доброго времени суток. Сегодня приготовил очень вкусные котлеты и спешу поделиться их рецептом.  Вы узнаете как из обычных котлет приготовить…

5 лет тому назад

Запеченная свиная шея

Перед тем как готовить запеченную свиную шею, сало и свинину нужно подморозить в морозилке (40 минут), для того чтобы их…

5 лет тому назад

Тес-кебаб

Познакомимся сегодня с традиционным блюдом турецкой и болгарской кухни. Тес-кебаб готовят из телятины или баранины. При правильном его приготовлении, ингредиенты…

5 лет тому назад

Как приготовить свиную рульку

Сегодня попытаемся разобраться, как вкусно приготовить свиную рульку. Само по себе приготовление не сложное, только вот времени затратить придется не…

5 лет тому назад

Шашлык на сковороде

Захотелось мне тут, что то шашлычка, а погода еще вроде как не позволяет сделать вылазку в ближайшую лесополосу, что бы…

5 лет тому назад

Рулет из телятины с ветчиной

Рулет из телятины состав: Телятина – 600 гр. Грудинка сырокопченая – 200 гр. Морковь – 2 шт. Перец болгарский –…

5 лет тому назад

Тефтели, фаршированные брынзой

Как то мы уже привыкли к тефтелям, и звучит блюдо банально. Но тефтели с начинкой, это уже что то новенькое,…

5 лет тому назад