Существуют продукты, которые помогут вам справиться с чувством голода и перебороть тягу к сладкому. Ниже приведен их список:
1. Спирулина
Эта водоросль — отличный убийца голода! Спирулина — это самая легкоусвояемый белковая пища. Белок спирулины рассасывается в 4 раза легче белка говядины. Также она несет множество полезных веществ, включая витамины группы B, которые помогают вашему организму вырабатывать больше энергии. Причиной постоянного голода может быть нехватка веществ, которые в избытке есть в этом продукте.
2. Авокадо
Съев половину авокадо, когда вам хочется сладкого, вы дадите организму некоторые полезные жиры, которые принесут гораздо больше удовлетворения и снабдят энергией на длительный срок.
3. Семена чиа
Эти удивительные маленькие семена могут поглощать жидкость, в 10 раз превышая собственную массу, поэтому они заставляют вас чувствовать себя сытым быстрее, предотвращая перекусы и переедание. Смешайте 1 столовую ложку чиа и 3 столовые ложки воды до образования гелеобразного вещества и сделайте смузи или добавьте молока и съешьте в качестве пудинга.
4. Орехи
Они содержат клетчатку, белок и полезные жиры, которые перевариваются дольше, чем сахар или углеводы. Горсть орехов снабдит ваше тело энергией на 2-3 часа.
5. Темный Шоколад
Это небольшое жульничество, потому что шоколад является сладкой пищей, но две плитки шоколада высокого качества содержат лишь небольшое количество сахара и остановят вашу тягу к нему.
6. Кокос
Кокос в любом виде — это отличная закуска, помогающая сокрушить тягу к сладкому, потому что он содержит среднецепочечные триглицериды — особый тип жира, который быстро обрабатывается организмом в печени с быстрым получением энергии. Кокос особенно хорош в качестве ингридиента в смузи и выпечке.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Эх, тяга к сладкому моя одна и самая большая проблема на пути к телу моей мечты. А где купить эту Спирулину? Как ее готовить? Я вообще в первый раз слышу о таком. А вот семена чиа очень удачно сочетаются на завтрак с овсяной кашей.
Шоколад и кокос меня особенно порадовал. Есть сладкое, чтобы избавиться от тяги к сладкому - просто прекрасно.
А интересно как употреблять эту спирулину? В чистом виде прям?
Мне после темного шоколада все равно хочется большего. Еще и еще сладкого. А учитывая, что он и сам сладкий, то это не решение проблемы.