В России есть поговорка «Если не осталось, то мало». Вероятно, это относится и к вам. В таком случае у вас наверняка осталось по дому не меньше десятка крашеных яиц, и вы раздумываете, что к ним добавить.
Вареные яйца — отличный источник белка, поэтому не стоит тратить их зря и просто выбрасывать. Проще всего разрезать их пополам и превратить в фаршированные яйца. Или подавайте их на канапе из свежего лука, приправленного солью, маслом и уксусом. Однако, если вы хотите чего-то другого, попробуйте один из рецептов, которые мы вам предложим здесь:
Необходимые продукты:
Способ приготовления:
Салат хорошо готовить в прозрачной посуде, чтобы были хорошо видны отдельные слои.
Необходимые продукты на 2 бутерброда:
Способ приготовления:
Необходимые продукты:
Способ приготовления:
Попробуйте и сразу подавайте.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…