Состав:
Зеленый сливочный соус приготовление:
Сливки взбиваем в крутую пену, перемешиваем с майонезом, уксусом, соком 1 лимона.
Зелень петрушки и укропа промываем, мелко шинкуем, добавляем к ней пасту из анчоусов и сахар, перемешиваем.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем.
Готовый зеленый сливочный соус подаем в качестве заправки к салатам из свежей моркови, сельдерея, капусты.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо, но при этом хотите съесть что-то питательное и…
Посмотреть комментарии
Оригинальный соус. Но я анчоусы вообще не люблю. А если без них обойтись?
Интересный соус с насыщенным вкусом и ароматом.
На вид конечно не впечатляет, но думаю вкус скажет все за себя. Приму к сведению.
Необычный соус!