Сегодня блюдо с секретом. Секрет, правда, не за семью замками, но за одним. Если его знать, то из простого куска свиной шейки
получится самое нежное и сочное мясо на свете.
А работы почти никакой.
Свинину нужно натереть крупной солью и посыпать перцем по вкусу.
Лук нужно порезать тонкими полукольцами, чтобы они в процессе готовки растаяли.
А остальные овощи нарезаем покрупнее. Морковку нарезаем колечками а тыкву кубиками.
Теперь берем большой горшок для выпекания. На дно кладем немного лука, чеснок, свинину, и обкладываем все это овощами.
Замечательный аромат этому блюду придадут маслины, добавляем их тоже в горшок.
Затем накрываем мясо луком, он будет медленно таять и отдавать свой аромат и вкус, как и остальные овощи. Добавляем пахучие травки и перец горошком, немного солим.
Все плотно запечатываем листами фольги и накрываем крышкой.
Теперь ставим котелок в духовку. Она нагрета до 100 градусов. Но через пол часа нужно опустить температуру до 65 градусов и выпекать мясо 4 – 5 часов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Царский рецепт! Именно шейку для этого блюда надо использовать, тогда получится нежное и сочное угощение. Ну и конечно же овощи и ароматные травы добавят вкуса.