amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssad7cf{color:#0000ff;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Иногда хочется порадовать своих близких чем-то вкусным, а времени, порой, совсем на это не хватает. Хочется поделиться с Вами рецептом  быстрых блинчиков, начинку для которых Вы можете приготовить по своему вкусу.

Ингредиенты:

Для приготовления блинчиков с творогом нам понадобится:

  • 250 грамммуки;
  • 2,5 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 0,5 столовых ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • сода на кончике ножа;
  • для обжаривания -1 столовая ложка маргарина или топленого масла.

Приготовление:

Как приготовить блинчики с творогом и потратить на это минимум времени?

  1. Разогрейте молоко на плите. Молоко должно быть горячим, но не должно кипеть.
  2. Соедините сырые яйца с солью, сахаром, содой, добавьте половину стакана молока и хорошо перемешайте, всыпьте муку, вымести тесто таким образом, чтобы не было комков.
  3. После этого разведите тесто оставшимся молоком.
  4. Хорошо разогрейте сковородку средних размеров, смажьте её маслом или кусочком шпика.
  5. Налейте небольшим половником или ложкой тесто на сковородку, быстро поворачивайте её таким образом, чтобы тесто разлилось по ней тонким ровным слоем.
  6. Для ускорения процесса выпечки хорошо использовать блинницу, которая позволяет одновременно выпекать четыре или шесть блинов.
  7. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимают и складывают стопкой на доску или блюдо.
  8. Затем раскладывают блинчики на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый выкладывают творог, яблоки, густое повидло или варенье.
  9. Блинчики заворачивают конвертом и обжаривают с двух сторон на сковороде.
  10. При подаче на стол блинчики посыпают сахарной пудрой.

По этому же рецепту можно приготовить блинчики с мясом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Один из самых моих любимых вариантов блинчиков - с творогом!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад