Когда становится холодно, хочется чего-нибудь горячего и сытного. Рецепт солянки с баклажанами как раз для такого случая.
К солянке я неравнодушна с тех пор, как впервые попробовала ее. Впервые это случилось со мной в придорожном кафе. С тех пор я поклонница этого блюда. А сочетание с баклажанами делает соляночку еще интереснее.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…