amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Время приготовления: 2 час
Сложность приготовления: Средне
Кол-во порций: 8
Приготовьте и Вы, это очень вкусно.
Для основы:
Смешайте муку и соль. Смешайте жир с мукой до состояния крошек. Добавьте ледяную воду, добавляйте по 1 ложке пока тесто превратится в шар. Разделите тесто на 2 шара и раскатайте тонкими пластами. Заверните в пленку и охладите в холодильнике 20 минут.
Для начинки:
Положите вишню в кастрюлю и варите пока выделится сок. Слейте сок в отдельную чашку, а вишню вытащите. Должно получиться примерно 2 стакана сока; если нет добавьте воды. Вылейте сок обратно в кастрюлю и вместе с лимонным соком и сахаром доведите до кипения.
В отдельной чашке растворите крахмал в 1/2 стакана воды. Добавьте смесь в сироп вместе с вишней и варите 2-3 минуты пока сироп загустеет. Добавьте экстракт миндаля и пищевой краситель. Охладите смесь в течение часа.
Теперь делаем пирог!
Поместите 1 слой теста на дно формы для пирога. Заполните вишневой смесью. Сверху накройте вторым пластом теста. Обрежьте края. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Проделайте отверстия, чтобы выходил пар.
Выпекайте примерно 1 час при 200С. Накройте фольгой края.
Перед подачей остудите пару часов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…