amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Посытнее, поострее, да понаваристей – это все про венгерский гуляш. Приготовьте его к обеду и все останутся сытыми и довольными.
Венгерский гуляш состав:
Венгерский гуляш приготовление:
Для начала обжариваем в сотейнике нарезанную говядину. Мясо должно быть нарезано на мелкие кусочки, ведь это у нас первое блюдо. Картофель очищаем, моем и нарезаем средними кубиками, отвариваем картофель отдельно, делаем это для того, чтобы он не разварился.
Когда говядина немного подрумянится, к ней добавляем нарезанный лук.
Рецептов гуляша много, в этом рецепте мы добавляем мелконарезанную морковь, сельдерей и перец. А вот в не венгерский суп-гуляш из говядины совсем другие продукты идут.
Все ингредиенты перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. После солим и перчим и заливаем овощи и мясо куриным бульоном.
Гуляш в сотейнике постоянно помешиваем и смотрим за картошкой.
А сейчас – небольшая хитрость. В сотейник к овощам кидаем листик лаврушки , но только на 5 минут, не больше, за это время он успеет отдать весь свой аромат.
Далее, картошку перекладываем на сито, чтобы лишняя влага стекла, но не спешите добавлять ее в суп.
Теперь в сотейник добавляем 2 ложки муки, чтобы гуляш был погуще.
Затем добавляем в гуляш столовую ложку паприки и доливаем еще немного бульона.
Доводим суп до кипения и вот только теперь добавляем картофель. После этого сильно мешать не надо, иначе все превратится в кашу. Посыпаем венгерский гуляш зеленью и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Всегда думала, что гуляш – это второе блюдо. Оказывается, есть вариант супа. Мужчинам должен понравиться, ведь там столько мяса.
Это блюдо я иногда готовлю: очень вкусное, ароматное и сытное!