amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Соусы в разных странах появились давно, и в каждой есть свои национальные способы приготовления отдельных видов соуса. Вообще, соусы, как приправы к гарнирам или мясным блюдам, готовятся из разных продуктов и имеют такие же различные вкусовые сочетания и оттенки. Есть соусы кислые, например соус Ткемали, есть сладкие и острые, есть такие, которые сочетают в себе разные нотки, и все они сочетаются с разными группами продуктов.
Соус «Суго» является представителем итальянских соусов и отлично сочетается со спагетти, а также его можно подавать и к мясным блюдам. Так что приступим к его приготовлению, а сложного в этом ничего нет.
Итак, в самом начале нам нужно удалить кожицу с помидоров. Для этого берем помидоры, делаем на них надрез в виде крестика, затем опускаем их в кипяток на одну минуту, затем вынимаем и с легкостью снимаем кожуру. Также удаляем и место, где находилась плодоножка. Затем помидоры нарезаем кубиками. Кстати, в этот соус можно добавить и мелко порезанный болгарский перец, но это уже по желанию, в классическом рецепте таких ингредиентов нет.
Далее возьмите луковицу, очистите ее и порежьте маленьким кубиком. Также очистите и порежьте мелко чеснок.
Ставим на плиту сковородку и наливаем немного масла, выкладываем туда лук и прожариваем его до прозрачного состояния, затем туда добавляем чеснок. И немного еще прожариваем их вместе.
Теперь к луку добавляем помидорчики, перемешиваем все и тушим все вместе. Тушим при маленьком пламени, примерно, в течение получаса. При этом надо перемешивать и закрывать все время крышкой. Можно все немного посолить и добавить перец.
Затем получившуюся томатную массу измельчаем блендером. Затем нужно через сито процедить и добавить по вкусу винный уксус.
Все перемешать. И все, вкусный соус готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…