Категории: Блюда из мяса

Свиные рулетики с блинчиками

Advertisement

Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к их более подробному изучению.

Свиные рулетики состав:

  • Мякоть свинины – 0,5 кг
  • 1 яйцо
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Бекон – 8 пластиков
  • Соль
  • Перец

 

Для приготовления блинчиков:

  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Сахар – ½ ст. л. сахара
  • Растительное масло
  • Соль

Свиные рулетики с блинчиками приготовление:

Яйца взбиваем с половиной молока, затем добавляем просеянную муку, соль, сахар. Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой вливаем оставшуюся часть молока, постоянно помешивая.

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом и жарим на ней с одной стороны 8 блинчиков.

Мясо свинины, репчатый лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и перец. Полученный фарш хорошенько перемешиваем, отбиваем. Делим на 8 частей.

На поджаренную сторону блинчика выкладываем порцию фарша, равномерно распределяем его по поверхности, затем кладем на фарш еще один блинчик и так же распределяем по нему фарш. Сворачиваем все это дело в плотные рулетики.

Каждый рулетик оборачиваем двумя полосками бекона. Смазываем противень растительным маслом, раскладываем на нем свиные рулетики в блинчиках и помещаем противень в разогретую духовку (200 градусов) на 30- 40 минут… Блюдо готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад