amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Блюда из мяса

Свиные рулетики с блинчиками

Advertisement

Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к их более подробному изучению.

Свиные рулетики состав:

  • Мякоть свинины – 0,5 кг
  • 1 яйцо
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Бекон – 8 пластиков
  • Соль
  • Перец

 

Для приготовления блинчиков:

  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Сахар – ½ ст. л. сахара
  • Растительное масло
  • Соль

Свиные рулетики с блинчиками приготовление:

Яйца взбиваем с половиной молока, затем добавляем просеянную муку, соль, сахар. Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой вливаем оставшуюся часть молока, постоянно помешивая.

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом и жарим на ней с одной стороны 8 блинчиков.

Мясо свинины, репчатый лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и перец. Полученный фарш хорошенько перемешиваем, отбиваем. Делим на 8 частей.

На поджаренную сторону блинчика выкладываем порцию фарша, равномерно распределяем его по поверхности, затем кладем на фарш еще один блинчик и так же распределяем по нему фарш. Сворачиваем все это дело в плотные рулетики.

Каждый рулетик оборачиваем двумя полосками бекона. Смазываем противень растительным маслом, раскладываем на нем свиные рулетики в блинчиках и помещаем противень в разогретую духовку (200 градусов) на 30- 40 минут… Блюдо готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад