Категории: Блюда из мяса

Свиные рулетики с блинчиками

Advertisement

Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к их более подробному изучению.

Свиные рулетики состав:

  • Мякоть свинины – 0,5 кг
  • 1 яйцо
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Бекон – 8 пластиков
  • Соль
  • Перец

 

Для приготовления блинчиков:

  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Сахар – ½ ст. л. сахара
  • Растительное масло
  • Соль

Свиные рулетики с блинчиками приготовление:

Яйца взбиваем с половиной молока, затем добавляем просеянную муку, соль, сахар. Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой вливаем оставшуюся часть молока, постоянно помешивая.

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом и жарим на ней с одной стороны 8 блинчиков.

Мясо свинины, репчатый лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и перец. Полученный фарш хорошенько перемешиваем, отбиваем. Делим на 8 частей.

На поджаренную сторону блинчика выкладываем порцию фарша, равномерно распределяем его по поверхности, затем кладем на фарш еще один блинчик и так же распределяем по нему фарш. Сворачиваем все это дело в плотные рулетики.

Каждый рулетик оборачиваем двумя полосками бекона. Смазываем противень растительным маслом, раскладываем на нем свиные рулетики в блинчиках и помещаем противень в разогретую духовку (200 градусов) на 30- 40 минут… Блюдо готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

2 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

3 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

4 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад