amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb7e3d{color:#003366;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb4d53{color:#993300;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Сегодня репетиция к Новому году — Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
Потребуется сковорода вок. Если таковой нет, не расстраиваемся и берем любую толстостенную, желательно с не очень широким дном.
Один раз в своей жизни ужинала я в китайском ресторанчике. Находилось это уютное и экзотическое заведение в самом центре Варшавы (надеюсь, здравствует и поныне). В девяностых годах Польша для нас, совков, казалась гастрономическим раем.
Когда нас завозили в огромный продуктовый супермаркет (на родине в то время прилавки были пустые, а супермаркетов в нашем городе не было вовсе), мы ошалело заполняли вкусностями большие тележки и устраивали потом пирушки в гостинице. И вот, в один из приездов, пригласили нас польские коллеги отужинать в китайском ресторанчике.
Меню, естественно, было не на русском языке. Что выбрать? Пришел на помощь рядом сидящий поляк: — «Здесь очень вкусная свинина в кисло-сладком соусе с ананасами». Я вообще не большая любительница мяса, но тут не место было для капризов.
За спиной стоял официант и несколько пар голодных глаз ждали своей очереди. Выбрала я свинину. И не пожалела. Такой вкусноты, кажется, в жизни не ела А может просто голодная была. Нет, точно вкусно было! Мясо просто во рту таяло.
Китайцы — молодцы! Все делают на отлично, не только технику и посуду Воспоминания о далеком ужине до сих пор греют мою душу. Так почему же не повторить этот рецепт на Новый год… Хотя скорее всего мой вариант отличается от польского, но, надеюсь, будет не менее вкусно.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…