Мясо отбить, смазать лимонным соком. Лук и хлеб мелко нарезать. Обжарить на растопленном сливочном масле. Добавить хлеб и белое вино. Все перемешать, приправить перцем и мускатным орехом, готовить несколько минут. Остудить, добавить желтки. На середину пласта мяса выложить фарш. Завернуть рулетом, перевязать. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 2 часов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…