Если в воду положить картофель с луком и сварить из них суп, то получится картофельная похлебка, а если в эту похлебку добавить морковь, то получится уже супчик, а если в такой супчик добавить вермишель, то получится вермишелевый суп, а если туда положить еще и жареные фрикадельки , то получится совсем завершенное блюдо, совершенно не пригодное для всякой диеты…
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20-25 мин
Кол-во порций: 4 порции
Фрикадельки необходимо сделать заранее и положить в морозильник. Рецепт приготовления фрикаделек можно посмотреть в посте: «Котлеты из мясного и грибного фарша, начиненные сыром и зеленью». Вместо сыра, положить в фарш мелко порезанную зелень и перемешать фарш перед формированием фрикаделек.
Вермишель необходимо варить на две минуты меньше, чем указано на упаковке о времени приготовления, поскольку она еще будет доходить в кастрюле и в тарелке.
Кусочек любого сыра с плесенью или феты придаст пикантный, своеобразный вкус вашему супу. И не забудьте про сметану!
Любой суп, уха, борщ получается вкуснее, если в тарелку дополнительно положить свежую рубленую зелень.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…