Если в воду положить картофель с луком и сварить из них суп, то получится картофельная похлебка, а если в эту похлебку добавить морковь, то получится уже супчик, а если в такой супчик добавить вермишель, то получится вермишелевый суп, а если туда положить еще и жареные фрикадельки , то получится совсем завершенное блюдо, совершенно не пригодное для всякой диеты…
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20-25 мин
Кол-во порций: 4 порции
Фрикадельки необходимо сделать заранее и положить в морозильник. Рецепт приготовления фрикаделек можно посмотреть в посте: «Котлеты из мясного и грибного фарша, начиненные сыром и зеленью». Вместо сыра, положить в фарш мелко порезанную зелень и перемешать фарш перед формированием фрикаделек.
Вермишель необходимо варить на две минуты меньше, чем указано на упаковке о времени приготовления, поскольку она еще будет доходить в кастрюле и в тарелке.
Кусочек любого сыра с плесенью или феты придаст пикантный, своеобразный вкус вашему супу. И не забудьте про сметану!
Любой суп, уха, борщ получается вкуснее, если в тарелку дополнительно положить свежую рубленую зелень.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…