amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acssa24fe{color:#000080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Суп на скорую руку

Advertisement

Этот суп на скорую руку можно быстро приготовить из тех продуктов, которые будут у вас в холодильнике. Представим, что мы нашли…

Суп на скорую руку состав:

На 4 порции, в 1 порции-260 ккал

  • Растительное масло
  • Луковица
  • 4 картофелины
  • 0,6 литра куриного бульона
  • 200 гр холодного готового мяса или колбасы
  • Банка консервированной кукурузы (не обязательно)
  • Зелень

Суп на скорую руку приготовление:

  1. В большой кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем на нем мелко нарезанную луковицу. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к луку, готовим пару минут, постоянно перемешивая.
  2. Следующий этап: вливаем бульон, приправляем солью и специями, можно бросить бульонный кубик. Огонь уменьшаем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
  3. Затем добавляем мясо и консервированную кукурузу, варим суп еще 10 минут. Пробуем на вкус если нужно добавляем соль и специи. Посыпаем рубленой зеленью и подаем.

Вот так, чтобы приготовить суп на скорую руку, потребуется не более 30 минут времени и не хитрый набор продуктов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Вот кукуруза вряд ли будет в холодильнике, а вот все остальное может и найдется.

  • У меня все блюда на скорую руку. Пора справочник выпускать. На скорую руку всегда вкуснее!

  • Весьма неплохой рецепт. Быстро и вкусно.

  • Люблю такие супчики на скорую руку.

  • Когда мясо готовить? А спешить не надо, надо спокойно и аккуратно, думая о хорошем.

    • Мясо должно быть уже готово. Ну или колбаски какой-нибудь, покрошить.

  • Спасибо за рецепт. С кукурузой супчик еще не пробовала.

  • Классный супчик “на скорую руку”!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад