Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сухую фасоль промыть и замочить в воде. На следующий день сварить фасоль, прибавив крупно нарезанный репчатый лук, сельдерей и морковь. Вареные овощи протереть сквозь сито. Спассеровать ложку муки на сливочном масле и влить в суп. Затем посолить по вкусу и варить при кипении еще 5-7 минут до состояния умеренной густоты.
Подавать в глубоких тарелках. Перед подачей положить в каждую тарелку по несколько ложек зеленого горошка (предварительно откинутого на дуршлаг), мелко нарезанных сосисок или гренок.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Очень вкусный супчик, и не калорийный. Для тех кто, как я, на диете, в самый раз! Кто готовит для мужа, можно и греночки поджарить, и сосиски с колбасками. А я подавала с щедрой порцией зелени вместо гренок, и ложечкой сметаны. Вкуснятина!