Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сухую фасоль промыть и замочить в воде. На следующий день сварить фасоль, прибавив крупно нарезанный репчатый лук, сельдерей и морковь. Вареные овощи протереть сквозь сито. Спассеровать ложку муки на сливочном масле и влить в суп. Затем посолить по вкусу и варить при кипении еще 5-7 минут до состояния умеренной густоты.
Подавать в глубоких тарелках. Перед подачей положить в каждую тарелку по несколько ложек зеленого горошка (предварительно откинутого на дуршлаг), мелко нарезанных сосисок или гренок.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Очень вкусный супчик, и не калорийный. Для тех кто, как я, на диете, в самый раз! Кто готовит для мужа, можно и греночки поджарить, и сосиски с колбасками. А я подавала с щедрой порцией зелени вместо гренок, и ложечкой сметаны. Вкуснятина!