Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сухую фасоль промыть и замочить в воде. На следующий день сварить фасоль, прибавив крупно нарезанный репчатый лук, сельдерей и морковь. Вареные овощи протереть сквозь сито. Спассеровать ложку муки на сливочном масле и влить в суп. Затем посолить по вкусу и варить при кипении еще 5-7 минут до состояния умеренной густоты.
Подавать в глубоких тарелках. Перед подачей положить в каждую тарелку по несколько ложек зеленого горошка (предварительно откинутого на дуршлаг), мелко нарезанных сосисок или гренок.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Очень вкусный супчик, и не калорийный. Для тех кто, как я, на диете, в самый раз! Кто готовит для мужа, можно и греночки поджарить, и сосиски с колбасками. А я подавала с щедрой порцией зелени вместо гренок, и ложечкой сметаны. Вкуснятина!