amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acss6958b{color:#008000;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Супы

Суп-гуляш с красным перцем и капустой

Advertisement

Ингредиенты:

  • 2 нарезанных луковицы (кубиками или кружочками)
  • 2 ч. л. мелко рубленого чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 1 / 2 ч. л. измельченных семян тмина (по желанию)
  • 4 стакана домашнего говяжьего бульона
  • 3 стакана жареных помидоров (или 2 банки нарезанных вяленых помидоров)
  • 2 чашки мелко нарезанной капусты
  • 400 г постной говядины или фарша
  • 2-3 больших болгарских перца, нарезанных и обжаренных
  • Сметана для сервировки

Приготовление:

  1. Разогрейте большую сковородку, добавьте масло лук и обжаривать около 5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  2. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты, затем молотый добавьте красный перец и тмин, если используется и жарьте еще на 1 минуту больше.
  3. Положите смесь лука  и специй в большую кастрюлю для супа.
  4. Добавьте мясной бульон.
  5. Добавьте жареные помидоры, капусту, еще 2 стакана воды и доведите все до кипения.
  6. Поджарьте говяжий фарш или порезанную кубиками говядину на сковородке до коричневого цвета.
  7. Поместите мясо в кастрюлю к остальным ингредиентам.
  8. Варите на небольшом огне, пока мясо не смякнет  около получаса.
  9. Через час добавьте нарезанный кубиками красный перец и варите еще около 30 минут.
  10. Подавать горячим, украсив со сметаной.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад