Вкусить фирменные блюда, которыми славится та или иная кухня мира, можно не покидая собственной кухни, вооружившись минимальными знаниями и чуточкой желания творить и удивлять. Туристы, посетившие Канарские острова, помимо ярких впечатлений от Атлантического океана и удивительной флоры и фауны, привозят ещё и рассказы о кухне, характерной архипелагу. И наряду с ранчо канарио (овощным супом), рыбной похлёбкой, чоризо (свиной колбасой с добавлением большого количества паприки и чеснока) особенно запоминается зелёный соус из авокадо, который подают как в дорогих ресторанах, так и в маленьких уютных кафешках на несколько столиков.
Этот домашний соус универсален, и его можно использовать практически с любым блюдом. Он прекрасно дополнит и усилит вкус основного яства.
Подаем изумрудный канарский соус к мясу, рыбе, печёному картофелю или же просто намазываем на ломтик свежего хлеба. Сохраняйте соус в холодильнике под пищевой плёнкой не более 3-х дней.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…